jivemodinraz

Categories:

Трамп объявил, что коронавирус – это божественная проверка

Маразм Дональда Трампа крепчал. Видимо президент США решил оторваться перед ноябрьскими президентскими выборами. Недавно его посетила гениальная идея разместить своё лицо на горе Рашмор, но на днях глава США заявил на митинге в Миннесоте, что пандемия коронавируса — его проверка. Перед этим он показал все свои актёрские данные и изобразил диалог с Богом.  

«Мы построили величайшую экономику в истории мира, и теперь я должен сделать это снова. Теперь вы знаете, что это такое? Это Бог испытывает меня», — отметил американский лидер.

Идея хорошая, но почему тогда болеет весь мир? Если его испытывают, то причём тут все остальные? Этого он, конечно, не рассказал. 

Помимо спиритического сеанса Трамп не упустил возможности раскритиковать своего соперника на выборах Джо Байдена. Он назвал его марионеткой левых экстремистов, которые планируют искоренить полицию США, очернить память героев и отнять энергию у США.

Лидеру США тюрбана и стеклянного шара не хватает, честное слово. Подытожил своё волшебное выступление Трамп заявлением о том, что не планирует съезжать из Белого дома ещё лет 8, то есть он желает занимать пост президента ещё как минимум два срока. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.