jivemodinraz

Category:

Власти США заявили, что в России кончились люди для санкций

Власти Соединенных Штатов решили, что возьмут Россию измором и в который раз пытаются найти доказательства «вмешательства» в американские выборы, но уже не знают, с какой стороны подойти и какие санкции влепить.  

Глава Министерства внутренней безопасности США Чед Вулф заявил, что абсолютно согласен с обвинениями в адрес России:

«Безусловно. Что я видел из данных разведки, так это то, что они, без сомнений, пытались вмешаться в наши выборы в 2016 году и продолжали делать это в течение последних четырех лет», - говорит и.о. главы МВБ.

По его словам, в администрации США "многократно напоминали России", что вмешиваться в дела другой страны недопустимо, а Вашингтон в течении нескольких лет вводит санкции против граждан РФ. 

«Думаю, мы, на самом деле, израсходовали запас лиц, против которых можно ввести санкции. Эта администрация делает все возможное, чтобы привлечь Россию к ответственности», - сообщает Вулф.

Вот ведь незадача. Люди в России закончились, а доказательств так и нет. Может быть потому что никто ни в чьи дела не лез? С 2016 года тянется вся эта канитель. Но всё никак не успокоится американская душа. По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, к сожалению, чем ближе очередные выборы президента США, тем больше будет обвинений и провокаций в адрес Москвы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.