jivemodinraz

Categories:

Всё ради хайпа: США не верят в наличие у России вакцины от коронавируса

В Америке не верят в наличие у России вакцины от коронавируса. Он этом недавно заявил журналист CNN Зак Вольф.

«Стремление страны к созданию вакцины частично объясняется политическим давлением Кремля, который стремится изобразить Россию как глобальную научную силу», — считает Вольф. 

В качестве аргумента он привёл отсутствие каких-либо данных о разработке и испытании препарата. Мол, молчат и не показывают, а значит нет ничего. В глазах этого журналюги Россия просто решила хайпануть т привлечь к себе внимание. Думается, что мы итак вниманием запада не обделены, а чтобы на таком важном вопросе, как «вакцина от смертельного вируса» пиариться, так это надо потерять совесть, всю полностью. 

Далее Вольф заметил, что кроме того, что это всё ложь, так ещё и во имя недовольства Трампа. Якобы Россия так хотела позлить главу США, потому что на днях он объявил, что в Америке вакцина появится к ноябрю. Вот такая лекарственная гонка получается.

Напомним, что о регистрации регистрации первой российской вакцины от коронавируса сообщил президент РФ Владимир Путин 11 августа. Лекарство на себе протестировала одна из дочерей Путина, а для россиян она станет доступна в январе 2021. Но и это заявление США не оставили без комментариев и заявили, что сомневаются в безопасности препарата. 

Ну так никто же не заставляет её себе колоть. Сидите там у себя, ковыряйтесь, разрабатывайте свою, что прицепились-то. Людей спасать надо, а не соревноваться. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.