jivemodinraz

Categories:

Врёт напропалую и ворует всё, что не прибито: знакомимся с «красным» депутатом Бифовым

Все самые отпетые маргиналы и преступники удивительным образом сбились в одну стайку и назвали себя КПРФ. Сегодня мы познакомимся с ещё одним представителем этой группы, а именно с депутатом Госдумы Анатолием Бифовым.


С 2000 года ему принадлежит по меньшей мере 8 заводов по производству алкогольной продукции в Кабардино-Балкарии.  Когда Бифов изъявил желание стать депутатом Госдумы, он поклялся на водке собственного производства, что продал весь свой бизнес. Однако и у стен есть уши, поэтому стало известно, что хитрый депутат всё ещё заведует делами предприятий. 

Но на алкоголе дело не заканчивается. Кроме того, что Бифов лжец, он ещё и вор. В 2014 году в Кабардино-Балкарии заложили первый кирпичик крупнейшего комплекса по производству мяса птицы.  Ответственным за всё было ООО «ЮГ-АГРО», а Внешэкономбанк выдал кредит с лимитом в 3,7 млрд руб. Как водится, стройку заморозили и спустя 4 года завели уголовное дело по факту хищения доли госкредита. В итоге после всех разбирательств ООО «ЮГ-АГРО» признали банкротом, а в отношении руководителей компании возбуждены уголовные дела. Внешэкономбанк тоже не увидел денег, которые давал. Есть основания полагать, что наш Бифов в этом замешан. Почему? 

А потому что он и его друг Андзор Унежев создали «ЮГ-АГРО». Похищенные деньги тут же пустили в другой бизнес, в тот самый водочный. А чтобы замести следы и прикрыть свою пятую точку депутатишка обратился, что называется, к большим шишкам. Надо сказать, что в семье у него влиятельных людей полно. Например, брат руководил ФНС по Кабардино-Балкарии. 

И правда интересно, как так в одной партии собралось столько говнюков. Людей, которые кроме денег и власти ничего не хотят и не знают. Мерзкие они, конечно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.