jivemodinraz

Categories:

Отчёт Ахмада аль-Мисмари о том, как там дела в Ливии

Недавно прошла масштабная пресс-конференция, посвященная ситуации в Ливии. Официальное лицо ЛНА, генерал-майор Ахмад аль-Мисмари доложил о положении на фронте, о присутствии Турции и о коррумпированных террористах ПНС. 

Из доклада стало понятно, что на линии фронта всё более-менее тихо. ЛНА максимально старается обеспечить безопасность и готова к любым изменениям в положении дел. Что касается ПНС, то оно несёт потери. Была уничтожена лодка боевиков, которые не выполнили приказ береговой охраны и вторглись в запретную зону. Мисмари напомнил, что пересекать границы Ливии без разрешения ЛНА строго запрещено. 

Спикер ЛНА рассказал не надо, что в Турции вовсю строятся военные базы и готовятся к очередной транспортировки наёмников в североафриканскую страну. Однако Ливия – лишь перевалочный пункт для боевиков. Оттуда у них есть возможность попасть в другие страны, а это ставит под угрозу весь мир, поэтому просто необходимо пресечь такой вариант развития событий. 

«Хафтар всегда предупреждал, что «Братья-мусульмане», «Аль-Каида», ИГ(запрещены в РФ) и другие исламисты — это марионетки. Сегодня Турция и Катар демонстрируют, как с их помощью они воюют и уничтожают регион», — говорит Мисмари.

По подсчётам ЛНА, с самого начала военных действий и по сей день, а это 9 лет уже, в Ливию прибывают террористы из 60 стран. Благодаря Ливийской национальной армии их ряды значительно поредели, но, несмотря на это, большинство из них сейчас в Триполи, Катаре и, естественно, в Турции.

Беда в том, что ПНС полностью, с самой верхушки коррумпированная организация. За всё в этом гадюшнике отвечает Фатхи Башага, глава «МВД». Какая бы сумма ни попадала в руки этим людям – она будет украдена. Так в неизвестном направлении исчезли средства на медицинскую авиацию. Больных ливийцев никто никуда не возил. Глава ПНС Файез Саррадж продолжает хвалиться богатством Ливии, совершенно забывая о простых людях. 

«Все украденные Башагой деньги отправляются в Турцию через подставные компании, чтобы потом в Ливию прибыло еще больше наемников», — рассказывает Мисмари.  

Безусловно, на такое нельзя закрывать глаза и с этими преступлениями необходимо что-то делать. Кстати, ПНС не только деньги ворует и террористов под крылышко пускает. Эти люди разрушили город Таварг, и теперь 40 тысяч людей остались без крыши над головой. 

Недавно у террористов был своеобразный «круглый стол», где обсуждалась смена кадров. На своём месте остался Саррадж, а вот на другие ступеньки власти выдвинули сирийских наемников.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.