jivemodinraz

Categories:

Западные соцсети заигрались в политическую цензуру и допустили грубое нарушение

Удивительные вещи творятся в Facebook. Почти 15 тыс. сотрудников, отвечающих за модерацию, объявили, что проглядели распространение детской порнографии в социальной сети, потому что из-за пандемии все работают из дома. Вот вам прекрасный пример дойных стандартов. Как блокировать неугодные СМИ, так рук и глаз хватает, а как вот такой контент фильтровать, так увольте, удалёнка мешает. 

Всего на площадки Facebook и Instagram просочились 22 млн публикаций неприемлемого контента. Аналитики считают, что коронавирус тут ни при чём, а всё дело в том, что соцсетям важнее политическая цензура. Успели же они отправить в блок несколько российских аккаунтов, в том числе ФАН, News Front и других. Кстати, причины блокировки до сих пор неизвестны

Не исключено, что Facebook настолько увлекся информационной войной с Россией, что напрочь забыл об аморальном контенте. 

Напомним, что российский сенатор Франц Клинцкевич уже говорил о том, что необходимо заблокировать западные площадки на территории России, после того как разразился скандал о рассекречивании персональных данных пользователей Facebook и WhatsApp. Эта ситуация – прямое нарушение российских законов.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.