jivemodinraz

Categories:

Кто стоит за волнениями в послевыборной Белоруссии

В том, что к волнениям в Белоруссии после прошедших выборов приложили руку американцы, уверен депутат Госдумы Виктор Водолацкий. Это сделано для того, чтобы настроить Россию и Белоруссию против друг друга. 

«Беспорядки в Белоруссии выгодны тем, кто в 2014 году организовал Майдан на Украине. Задача США — создать вокруг России кольцо из недружественных стран, чтобы ограничить влияние России на территории постсоветских стран», — говорит Водолацкий

По мнению парламентария, корни белорусских событий уходят в Польшу, Чехию и на Украину. Почему именно туда? А потому, что представители спецслужб этих стран были замечены при разжигании конфликта.  Депутат отмечает, что методы у них - как под копирку с ЦРУшных. Штат управления вырос в 25 раз, сотрудники изучают славянские языки и культуру и после интенсивного курса перебираются поближе, например, в Польшу или Чехию. На Украине, кстати, их больше всего. 

Спецслужбы уделяют особое внимание работе с подростками через соцсети. Всё ради того, чтобы посеять в молодёжи русофобское семечко. Доступное образование в Восточной Европе даёт возможность почти беспрепятственно внушать удобную политику. 

Выход из ситуации Водолацкий видит в следующем: необходимо больше вкладывать в те образовательные ресурсы, которые отвечают за изучение русского языка. Постараться сделать его актуальным для молодёжи и увеличить количество бюджетных мест в вузах России для студентов из стран СНГ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.