jivemodinraz

Category:

Юристы демократов не знают, как выполнять последние четыре указа Дональда Трампа

Недавно глава США Дональд Трамп подписал 4 новых указа в целях смягчения экономических последствий пандемии коронавируса для жителей страны. Однако этому были совершенно не рады юристы Демократической партии в Конгрессе США. 

"Мои советники, занимающиеся вопросами соответствия конституции, говорят, что указы абсурдно неконституционны. У властей на местах вопреки представлению главы государства нет средств для полноценного участия. Они несут расходы в связи с коронавирусом, теряют доходы и вынуждены увольнять медиков, спасателей и представителей других важных профессий", - подытожила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Вот так. То есть глава Америки распорядился заняться ликвидацией последствий, а то, что все вокруг только и делают, что пытаются не обрушить экономику страны он упустил из виду. Как вообще он представляет себе выполнение его указов, если в бюджете уже перекати поле, а последствиям конца и края не видно. 

В чём заключались эти указания. Первым указом Трамп приостановил сбор налога на зарплату, вторым он увеличил выплаты безработным. Далее глава США продлил срок действия моратория на выселение американских граждан из съемного жилья за неуплату аренды во время пандемии и смягчил условия выплаты студентами задолженности за обучение.

То есть перекрыл кран финансов, которые должны были оседать в государственной казне. Теперь понятно почему представитель демократов были, мягко говоря, в шоке от этих решений. 

Очень интересно и совсем непонятно. Из пустого в порожнее получается. Странные решения Трамп принимает за три месяца до выборов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.