jivemodinraz

Category:

Плохим танцорам из США кажется, что кто-то хочет помешать им провести выборы президента: подробности

А в США продолжают творить странные вещи. Всего три месяца осталось до президентских выборов и вдруг, Вашингтон снова обвиняет Россию, Китай и Иран во вмешательстве в их избирательные процесс.

"В преддверии выборов в США в 2020 году другие государства продолжат использовать скрытые и явные меры влияния в своих попытках воздействовать на предпочтения и взгляды американских избирателей, изменить политику США, усилить разногласия в США и подорвать уверенность американцев в нашем демократическом процессе", - сказал директора Национального центра контрразведки и безопасности (NCSC) США Уильяма Эванины.

Суть в том, что якобы, Россия, Китай и Иран имеют свою точку зрения о том, кому необходимо победить в этих выборах. Кроме того, страны абсолютно не стесняются озвучивать свои предпочтения, а в междусобойчиках решили вести подпольную игру и вмешиваются в выборы.

Так, например, Россия, по мнению Вашингтона, работает против бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который как раз один из кандидатов на пост президента. По другой версии, Кремль всё еще продвигает и поддерживает Трампа.

А вот Китай и Иран недолюбливают Трампа. Как тогда страны действуют сообща? Непонятно. 

Эванина уверен, что страны пытаются подорвать инфраструктуру американской избирательной компании и переиграть всё так, как удобно им. 

"Иностранные попытки повлиять на наши выборы или вмешаться в их процесс представляют собой прямую угрозу основам нашей демократии", - полагает Эванина. 

Безусловно у каждой из стран есть свои соображения о том, кому следует быть главой США. Исключительно с точки зрения внешней политики. Но, по большому счету, это выбирать только жителям страны и никому больше. Как давно обсуждение темы и предположения об итогах выборов стало равно вмешательству? Помнится, про Россию уже говорили, что именно мы Трампа на стул президентский посадили. Но так и не доказали. Вторая попытка? Или это от страха? Абсолютно непонятно, особенно с учётом отсутствия каких-либо доказательств. 

Почему-то вспоминается поговорка про танцоров, которым всегда что-то мешает. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.