jivemodinraz

Categories:

В захваченном Сергием монастыре из-за жестокого обращения погибла девочка: подробности

В Свердловской области погибла несовершеннолетняя послушница Среднеуральского женского монастыря. В монастыре руководит убийца и бывший заключённый Николай Романов, он же схиигумен Сергий. Пока следователи проводят проверку и церковный суд лишил его сана, стали известны некоторые подробности. 

Мужчина в1987 году попал за решётку за жестокое убийство, смертельное ДТП и хищение государственной собственности. В общей сложности в тюремной робе Романов провёл 13 лет. После того как вышел, он, так сказать, «ударился в веру».

 Продвигали его старые дружки, но в 2005 году всё посыпалось, и Романов вылетел из духовной семинарии, как пробка из шампанского. У мужчины есть три жены и два заграничных паспорта, он частенько летает в сомнительные командировки за рубеж. 

Но вернёмся к монастырю. Как известно, Романов просто-напросто захватил территорию монастыря, обнёс её забором и выставил охрану по периметру. Что касается нравов, то детей в монастыре избивали не щадя. Бывшие послушники вспоминают, что, например, за прогулку с мальчиком несовершеннолетнюю девочку избивали плетьми.

Христина Самушкина, бывшая послушница Среднеуральского женского монастыря, рассказала: "Я даже не заметила, как грань дозволенного была пересечена, так скажем, и в дальнейшем уже начали заставлять мужчин бить детей. То есть плечистым таким мужикам отец Сергий Романов давал распоряжения абсолютно из-за любого инцидента идти и бить".

По сути, девочки находятся в рабстве у этого преступника.  Посмотрите, какая жуть: https://www.vesti.ru/video/2212183

Очевидно, что этот ненормальный ломает детей и в прямом смысле, и в психологическом. Он определённо увлекся своей властью и довёл до того, что в монастыре умерла девочка. Его нужно изолировать и не подпускать больше ни к кому и никогда. А иначе, кто знает, что он ещё может придумать.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.