jivemodinraz

Category:

О чём расскажет зрителю фильм «Шугалей-2»

Недавно в Сети появился тизер предстоящей осенней премьеры "Шугалея 2". Это продолжение истории о нелегкой судьбе двух российских учёных-социологов Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, попавших в плен к террористам ПНС Ливии. Ссылка на тизер, если кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=kFji5nlOj1M

К обязательному просмотру картины призывает всех депутат Госдумы Сергей Вострецов. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Дипломатические попытки вернуть узников на родину не приносят успеха, коллеги и друзья на родине пытаются всеми силами добиться освобождения пленников", — написал депутат.

Фильм поможет погрузиться в события, происходящие в Ливии, и проникнуться историей соотечественников. Команда профессионалов, снявшая фильмы, смогла показать трагедию россиян, похищенных боевиками группировка RADA во время своего рабочего визита в североафриканскую страну. Уже больше года учёные заключены в неофициальной тюрьме в Триполи. 

В первой части показан именно этот эпизод жизни учёных, а вот вторая продемонстрирует нам, что происходит за стенами одной самых страшных тюрем Ливии. Мы увидим, как наши герои справляются с жуткими условиями. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.