jivemodinraz

Category:

Трамп считает, что Россия не хочет видеть его на посту президента второй раз

В ноябре Америка выбирает нового президента. Как водится, Трам не желает покидать свой пост. Он даже предлагал дать ему второй шанс и не проводить осенью выборы. Мол, всё исправлю, всё решу. 

Задумавшись, наверно, о внешней политике и о том, какие у него отношения с другими страна Трамп вдруг обнаружил, что Россия не хочет его победы на выборах. Удивительно проницательный человек, всё-то он знает!  Если так рассуждать, то скорее всего Россия иногда задумывается о том, кто мог бы стать президентом и какие с ним выстраивать политические отношения, но, чтобы сидеть и думать: «хоть бы не Трамп» - это вряд ли. Не самый остростоящий вопрос, знаете ли. 

"Они говорят о Трампе и России. Что касается России, поверьте, они хотели бы, чтобы я проиграл на этих выборах", - считает Трамп.

Лучше бы он сейчас занимался своей страной и тем, что в ней творится, а не в голову к другим лез. Своих проблем очень и очень много. Все беспорядки, все зараженные и погибшие от коронавируса, экономик на ладан дышит, это все должно занимать голову президента. Похвально, что он и про внешнюю политику не забывает, но это большая разница, между «не забывать» и «додумывать за других».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.