jivemodinraz

Categories:

На что живёт движение «Голос» и его участники – история русофобки Пономаренко

Скандалистов и провокаторов у нас в либшизе хватает. Героев нужно знать в лицо, поэтому расскажем вам про Екатерину Пономаренко, координатора движения «Голос» в Ставропольском крае. 

Движение «Голос» занимается всем, что связано с выборами: горячей линией, оснащением участников избирательного процесса и осуществлением наблюдения за самим выборным процессом. 

Девушка обучалась в признанной иностранным агентом "Московской школе гражданского просвещения", а также 6 лет назад засветилась в скандале об иностранном финансировании «Голоса», который, кстати, до сих пор финансируется из-за бугра. 

Тогда, к слову, в Северной столице прошла конференция «Голоса», после которой разразился грандиозный скандал. Выяснилось, что стоимость мероприятия оценили в 1 миллион рублей, который любезно предоставили движению литовская туркомпания «Riaturas» и литовская платежной системы «Mokejimai.lt» (EVP International). 

Пономаренко и сейчас продолжает сотрудничать с организацией и даже готовит доклады. Например, в 2018 году Пономаренко представила работу на тему: "Выборы-2018. Ставрополь: переписанные протоколы, избиение наблюдателя и «ставропольское чудо". А добрая часть бюджета «Голоса», как оказалось, приходится на средства агентства федерального правительства США USAID, которое не функционирует на территории РФ с 2012 года.

По словам бывшей главы «Голоса» Лилии Шибановой, в последний год работы USAID в РФ организации было выделено 400 тыс. долларов на выборы депутатов Госдумы и президента.  Впрочем, средства от иностранных спонсоров «Голос» расходовал и на другие уровни выборов. Получается, что и до них финансы доходили. 

Продажный «Голос». Продажная Пономаренко. Вшивая и неугомонная оппошваль, готовая ради западных подачек скачать на задних лапках, гадя России.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.