jivemodinraz

Category:

Ломать не строить: Трамп подрывает отношения с Россией

Американская газета The Washington Post накануне разместила материал, в котором говорится о том, что президент США Дональд Трамп понятия не имеет как вести дела с Россией. По данным газеты, Трамп "не хочет, чтобы Россия с ним грубо обращалась"

В статье газета отталкивается от слов экс-сотрудника вашингтонской администрации. То есть все уже понимают, что Трамп и внутри страны наворотил дел и теперь ещё и не знает, что делать с внешней политикой. 

По словам информатора газеты, те, кто уверен, что американский лидер имеет какой-то стратегический подход к ведению дел с Москвой: "думают о политическом деятеле, который заботится о внешней политике США". 

Однако, собеседник издания считает, что президент Штатов только подрывает все возможные отношения с Россией и "разногласия между Трампом и представителями его администрации по поводу России маскируют отсутствие стратегического подхода к Москве".

Интересно, что исходя из результатов опроса от телекомпании ABC и исследовательской службой Ipsos, примерно 63% американцев не одобряют политику Трампа в отношении России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.