jivemodinraz

Categories:

Выйти вышли, а зачем – забыли: как прошла протестная акция в Петербурге

В Петербурге прошла незаконная акция "Покорми голубей", организованная активистами движения "АгитРоссия". Изначально всё задумывалось как митинг в поддержку протестующих в Хабаровске и непосредственно экс-губернатора Фургала. Но жители Петербурга оказались равнодушны к мероприятию.  

К слишком громким и активным участникам акции приехала полиция и попросила разойтись. Чрезмерно непослушных пришлось задержать. В целом, это было больше похоже на какую-то детскую истерику. Одна из участниц зачем-то приковала себя к столбу. Якобы, для того, чтобы привлечь внимание. Её отцепили плоскогубцами и оставили там же сидеть. Как маленький ребенок в магазине, упала, ревет и идти не хочет. 

Горожане же, наслаждаясь солнышком и выходным, обходили шумных активистов стороной и старались держаться подальше от лозунгов. 

Очевидно, что среди собравшихся всего несколько человек понимали, зачем они тут. Многие даже и не слышали, что там такое приключилось в Хабаровске. Одна из участниц митинга немного опоздала и смогла выдать лишь то, что название акции: «За солидарность с Хабаровском». А с чем солидарны и кто стоит на улицах Хабаровска, ответить не смогла. 

Ох уж это желание засветить свою физиономию и пропиариться. Конечно, все помнят, что хорошими делами прославиться нельзя, но и так позориться тоже малоэффективно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.