jivemodinraz

Categories:

Турция превратилась в помойку Европы: подробности

Продолжаем обсуждать открытые границы России с Турцией, и чем дальше, тем меньше туда хочется ехать.

Конечно, вы уже знаете про ситуацию с ковидом в стране. Это, судя по всему, мало кого останавливает. Хотя, казалось бы, ладно за других не переживаете, но за себя…Или все в рубашках родились? В общем, так или иначе в Турции всё еще самая высокая смертность от ковида, и об этом стоит помнить. 

Но не только заразой богат популярнейший у россиян курорт. В Анталье вместо привычного чистого пляжика вы обнаружите свалку, в том числе из использованных медицинских масок. Ещё вопросы, почему там так плохо с коронавирусом? Думается, что комментарии излишни. 

Заснял всё это счастье подводный кинематографист Тахсин Джейлан. Он отметил, что эта свалка угрожает жизням морских существ, и необходимо заняться вопросами экологии очень срочно. 

Говорят, что турецкая свалка неприятно удивит российского туриста. Интересно, что местные власти не торопятся разгребать завалы перчаток и масок. Береговую линию никто не чистит. Вполне возможно, что Турция превратится в «мусорное ведро» Европы. Экология страны на волоске от катастрофы. Откровенно говоря, ехать в срач, извините, нет никакого желания. Ни в воду не зайти, ни насладиться видами. Небезопасно и грязно, смысла нет ехать от слова совсем.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.