jivemodinraz

Category:

«Шугалей-2» – не только кино, но еще и моральная поддержка

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин высказался о продолжении фильма «Шугалей». Его показ запланирован на осень. Парламентарий, лично знакомый с Максимом Шугалеем, отметил, что его как патриота своей страны, как человека преисполненного чувства долга. 

По мнению Константина Чебыкина, фильм «Шугалей-2» несомненно повлияет на освобождение узников из ливийской тюрьмы. Это и моральная поддержка их семьям, родным и близким. 

Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан были захвачены в мае 2019 года ливийскими террористами и удерживаются до сих пор. За их освобождение ведется борьба – подключены дипломатические ведомства, активно участвуют и неравнодушные граждане. 

Есть надежда, что эта трагическая история окончится благоприятным исходом – и на экране, и в жизни. 

На это надеется семья Шугалея, его супруга Наталья. Незадолго до похищения Максим потерял отца и с болью переживал утрату. В его семье жизнь разделилась на «до» и «после». 

Наталья Шугалей на деньги, полученные от показа кинокартины «Шугалей» закупила 40 аппаратов ИВЛ и отправила их в Ливию в качестве гуманитарной помощи для ливийских детей. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.