jivemodinraz

Categories:

Застрять или не застрять, вот в чём вопрос: чем аукнется полёт в Турцию в наше неспокойное время

Отдыху быть, решили некоторые страны и открыли границы! Авиасообщение в России восстановлено пока с тройкой стран, среди которых и Турция. И знаете, что это значит? Что лучше остаться дома. По мнению бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, так будет безопаснее. 

Если и лететь в Турцию, то только по работе, но просто так пока не нужно, говорит эксперт.

«Там небезопасно, я это говорю с профессиональной точки зрения. В Турции серьезно не проверяют на наличие коронавируса, и обстановка внутри страны неблагоприятная», — отмечает Онищенко

По словам эксперта, эпидемиологическая обстановка в мире сейчас всё равно, что пороховая бочка. Неизвестно, что и в какую сторону может измениться, в том числе и в Турции. Вряд ли вам хотелось бы «встрять» где-то на отдыхе, да ещё и остаться в чужой стране. Игра не стоит свеч, определенно. 

Онищенко напомнил про мартовских туристов, которые не могли покинуть ряд государств и их пришлось эвакуировать оттуда. Если вы помните, это было неприятно для всех. 

Также к россиянам обратился художник Никас Сафронов и попросил поберечь себя и помнить про меры безопасности, если всё-таки они решатся лететь отдыхать. Он отметил, что прекрасно понимает стремление улететь и развеяться, но с коронавирусом лучше не шутить.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.