jivemodinraz

Categories:

Малькевич уверен, что администрация Выборгского района Петербурга провернула криминальную схему

То, как администрация Выборгского района Петербурга обошлась с матерью учёного-социолога Максима Шугалея, по мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, можно назвать полным беспределом.

Напомним, после смерти мужа 82-летняя пенсионерка Валентина Шугалей по какой-то причине не вступила в наследство вовремя и теперь, стараниями чиновников, квартира уходит в собственность города. Судебный процесс всё еще идёт, и адвокат пенсионерки не теряет надежды выиграть это дело.
 

После потери мужа состояние Валентины Шугалей оставляло желать лучшего, но после того, как её сын Максим Шугалей был взят в плен в Ливии, оно значительно ухудшилось.
Малькевич уверен, что администрация просто воспользовалась моментом. И пока вся страна занята тем, что вызволяет Максима из плена террористов, чиновники оставляют пенсионерку без дома.
 

По словам главы ФЗНЦ, Максим Шугалей всегда был опорой в семье, решал все вопросы. Кроме того, эксперт призвал обратить внимание на мать учёного, которая в свои годы уже не так быстро может разобраться со всеми юридическими подводными камнями и вовремя оформить все документы. 

«Валентина Шугалей одна не в состоянии разобраться во всех юридических хитросплетениях. Мы пытаемся спасти Максима всем миром, но находятся чиновники среднего звена, которые ведут себя недопустимо. Не хочу грубо выражаться. Система должна работать по справедливости, а не вслепую, лишь по букве закона», - отмечает Малькевич.
 

Эксперт также не исключает возможности, что чиновники просто воспользовались криминальной схемой, чтобы обокрасть старушку. Именно поэтому Малькевич призывает нести эту информацию в массы. Может быть, тогда что-то начнёт проясняться.
 

А пока ни глава района, ни его свита не выходят на связь со СМИ и не дают никаких комментариев. Даже официальные запросы от журналистов остаются проигнорированными. Свинство, конечно.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.