jivemodinraz

Categories:

Киев потребовал остановить парад ВМФ России и вернуть Крым

26 июля во всех крупнейших базах Российского флота - от Петропавловска-Камчатского до Балтийска прошли парады в честь ВМФ РФ. Красивый праздник, но, как говорится, у всех есть знакомый, который испортит настроение.
 

После празднества Украина обратилась к России и сообщила, что Киев расценил парад "как очередное нарушение российской стороной норм международного права, в т.ч. многочисленных резолюций Генеральной ассамблеи ООН, а также законодательства Украины". 

После этого соседи попросили остановить «деяние» и «принять исчерпывающие меры по деоккупации части суверенной украинской территории».
 

Если мы их правильно поняли, их взбесил праздник в Севастополе и они попросили вернуть Крым. Или просто им тоже хочется красивый парад, и они от зависти так? Поди разбери, что Киев этим хотел сказать.
 

Если верить истории, то в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя обсудили вопрос присоединения к РФ. Провели выборы — это решение набрало 96,7% и 95,6% голосов жителей Крыма и Севастополя соответственно. Всё это случилось аккурат после переворота в Киеве. Решили люди! Никто ни у кого над душой не стоял.
Совсем они там в Киеве перегрелись.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.