jivemodinraz

Categories:

Как фильм «Шугалей-2» может изменить политику России: мнение эксперта

Уже этой осенью зрителю будет представлено продолжение истории про похищенных социологов в Ливии, фильм «Шугалей-2». По этому поводу выступил политолог Владимир Корнилов и рассказал о том, как киноленты могут повлиять на политику страны. Эксперт привёл несколько примеров. 

"Художественные фильмы часто влияют на политику. Например, польский фильм "Волынь", где показаны преступления бандеровцев. Он вызвал проблемы между Польшей и Украиной. Можно вспомнить и другие примеры", – рассказывает политолог.

Однако один фильм не сможет полностью изменить политику страны. Здесь нужна комплексная работа. Так, МИД России во всю ведет дипломатические переговоры на тему освобождения двоих российских учёных Максима Шугалея и Самера Суэйфана из неофициальной тюрьмы «Митига», где их уже почти полтора года удерживают террористы ПНС. 

Первый фильм «Шугалей» вышел весной, и вот вторая часть совсем уже не за горами. По словам эксперта Александра Рудакова, вторая часть расскажет о беспочвенных и нелогичных обвинениях со стороны террористов Файеза Сарраджа. 

Напомним, что не так давно прошла информация о том, что социологов перевезли в Стамбул, но ни МИД России, ни Правительство национального согласия это не подтвердили.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.