jivemodinraz

Categories:

Вишневскому припомнили его старые дела: Соловьёв предложил депутату очнуться и раскаяться

Споры и обсуждения вокруг Хабаровска не утихают. На этот раз российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев обратился к депутату петербургского Законодательного собрания Борису Вишневскому и указал на то, что комментарии депутата по поводу ситуации в Хабаровском крае необъективны.

В чём соль? Вишневский разместил материал в своем Telegram-канале, где неприлично отозвался о самом Соловьёве якобы из-за того, что последний назвал митингующих в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала «пьяной падалью». Парламентарий назвал Соловьёва «кремлевским пропагандистом» и отметил, что если бы журналист оказался бы в Хабаровске, то фонарь под глазом ему был бы обеспечен и «его не спасли бы никакие охранники».

Владимир Соловьёв, в свою очередь, назвал Вишневского «нетактичным персонажем» и отметил, что его слова относились к определённому кругу людей и не отражают его отношения к хабаровчанам в целом. 

«Я назвал пьяной поганью вполне конкретных людей, которые там ночью бесновались, и их показал. Поэтому здесь надо бы ему очнуться, если он вообще обладает такими умениями.», — говорит Соловьев.

Также телеведущий напомнил, что Вишневский выступает на стороне насильника, главы карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева. Мужчина осуждён за насилие над несовершеннолетней приёмной дочерью. Вишневский же пришёл поддержать заключённого у зала суда. Соловьёв задаётся вопросом, а не хочет ли парламентарий обсудить этот эпизод, а Хабаровск пока отставить. 

Сдаётся, что склочный дед просто заскучал и нашёл к кому прицепиться. Хайпа мало старику, вот и всё. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.