jivemodinraz

Categories:

Погорелый театр в лучших традициях Ходорковского: выдуманное нападение хабаровчанина на Наумова

Есть люди, которые владеют даром импровизации, а есть те, которые даже текст по бумажке не прочитают. Один из таких товарищей – координатор "Открытой России" Сергей Наумов.

Провокатор сам придумал и сам записал историю о «нападении» на него. «Потерпевший» уверен, что нападал на него никто иной, как охранник врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва. Видимо, сильно головой стукнулся «открыточник».
Казалось бы, уж если взялся врать и играть роль мученика, так доведи дело до конца и реплики вызубри. Но Наумов в кадре ведёт себя, как суетливая школьница. Всё время отводит глаза от камеры, как будто она его «стукнет» и постоянно путается в словах. 

Вот, сами посмотрите: https://twitter.com/a_gasparyan/status/1288005293612335105

Кроме того, что горе-актёр забыл реплики, так и сценарий самописный подкачал. История, рассказанная Наумовым, похожа на арабский ужастик. Некто, закутанный по самые брови, следил за нашим героем и крутился вокруг него полчаса. Но Наумов не растерялся, выхватил свой смартфон и начал снимать. Злодей в плаще, разумеется, отобрал гаджет у героя и побежал. Но «открыточники» не сдаются так просто, и Наумов бросился в погоню. После небольшой потасовки телефон вернулся к хозяину.
 

Невероятно увлекательный сюжет, но всё ещё непонятно, как Наумов узнал под черными тряпками, в которые, по его словам, был закутан нападающий, именно охранника Дегтярёва. В общем, яблоко от яблони, как говорится, марионетки Ходорковского так и не научились выполнять свою работу хорошо. Фейки гнилые, истории дешевые. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.