jivemodinraz

Categories:

Холодное оружие на митинге в Хабаровске: подробности

В Хабаровске люди продолжают выходить на несанкционированные митинги и поддерживать бывшего главу края Сергея Фургала. На днях из видеообращения врио губернатора края Михаила Дегтярева стало известно, что люди начали приходить с оружием.  
 

«У нас в субботу на акции несанкционированной правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на несанкционированную акцию?» — удивляется Дегтярев. 

Врио губернатора края также обратился к жителям с просьбой поберечь себя и по возможности не забывать про средства индивидуальной защиты. Он отметил, что с уважением относится к участникам акций, но просит оставаться дома и заняться личными делами. Что же касается его самого, то Дегтярёв пообещал продолжить хорошие дела своего предшественника и заниматься своими прямыми обязанностями. 

Напомним, волнения в Хабаровске начались одиннадцатого июля. На последнюю акцию вышло шесть тысяч человек. Кроме того, известно, что к митингующим горожанам присоединились как минимум двое проплаченных приезжих.
В Сети можно найти видео, снятое в поезде по пути в Хабаровск, где они обсуждают, что акции имеют конкретную цель — отделение Дальнего Востока. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.