jivemodinraz

Category:

Людей собирать, не семечки щелкать: как либшиза опять опозорилась

Только, значит, либшиза намылила лыжи в митингующий Хабаровск, как стало известно, что не так уж там и напряженно всё.

На кадрах прямого эфира с улиц города видно, что людей немного да и гудки машин не всегда означают выражение протеста, чаще это недовольство тем, что митингующие перегородили дорогу. Люди просто устают стоять в бесконечных пробках. 

Автор Telegram-канала "Голованов" отмечает, что многие начали отрывать наклейки "Я/Мы Фургал", потому что стало ясно, что кто-то сменил правила игры, а новые рассказать забыл.  

"Сначала это всё было региональной историей, а теперь приехали некоторые люди, которые начинают здесь прокачивать федеральную повестку, говорить про власть, про Москву, про президента, а это людям поддерживать не хочется, поэтому начинают отстраняться от всей этой темы", - пишут на канале
 

Причём тут оппозиция? А при том, что коварный план состоял в том, чтобы приехать в уже разгорячённый протестами город и начать продвигать свои тезисы. Приехала либшиза не с пустыми руками. Людям, в качестве поощрения раздавали бесплатную воду и семечки, как будто птичек подкармливали. 

Из прямого эфира можно вынести то, что нет никакой бушующей многочисленной толпы, напротив, можно наблюдать относительно немного людей. Оппозиция-то заявляла о ста тысячах. Может у них в глазах у всех двоится, у либшизоидров, кто знает. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.