jivemodinraz

Category:

Ремесло добился извинений от Гудкова через суд: подробности

Савеловский суд Москвы обязал Дмитрия Гудкова принести извинения члену общественной палаты РФ Илье Ремесло. Разучились люди признавать свою неправоту, теперь только через специальные инстанции. Как говорится, «по-плохому»

Всё началось с того, что последний обнаружил, что подписи в листах кандидатов в Мосгордуму со стороны либералов проставили не иначе как «мёртвые души». 

«Суть была в том, что для выдвижения в качестве кандидата нужно было собрать подписи», — пишет Ремесло

Очевидно, что с тем уровнем популярности, которым пользуется наша оппошваль, нужное количество автографов кандидаты собрали бы не раньше второго пришествия, вот и вышли из ситуации стандартным для себя способом. 

Подписи несуществующих людей присутствовали и у Дмитрия Гудкова, который тут же начал открещиваться и обвинять Ремесло в наглом вранье. Но когда все подтвердилось, и фальсификация стала очевидна, Гудков ушел, что называется, на дно и не стал просить прощения у члена ОП. 

«И тогда в суд подал я — и выиграл его в двух инстанциях, получив вдобавок компенсацию морального вреда», — пишет Ремесло в своём Telegram-канале.

Не так давно Илья Ремесло настаивал на проверке от Генпрокуратуры и ФНС. Проверялось руководство т.н. ФБК Навального на предмет присвоения пожертвований.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.