jivemodinraz

Categories:

Прихвостней-нацистов Навального ждёт тюрьма: подробности

Следственный комитет России пристально следит за сохранением памяти об участниках Великой Отечественной войны, боровшихся за Родину, и пресекает любые поползновения сторону искажения итогов Войны или клеветы в адрес участников.

В главном следственном управлении СК России совместно с МВД ищут придурков, которые разместили на сайте «Бессмертного полка онлайн» мясников Третьего рейха. По закону, это можно легко расценить как "одобрение преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге", даже статья такая имеется.

На данный момент известно, что Дмитрий Бородаенко из Кемерово додумался загрузить на сайт, рядом с бабушками и прадедушками, воевавшими за мирное небо, портрет лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, его должны были крутить вместе со всеми. Неуважение уровень «моральный урод».
 

Менее прямолинейный урод обнаружился в Перми. Максим Гусев поместил фотопортрет группенфюрера СС Андрея Шкуро на сайт акции «Бессмертный полк».
Наказание за проступки не заставило себя долго ждать, и на обоих завели уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ – реабилитация нацизма.
Вот, взгляните на виновников: https://youtu.be/G5vrz_czDtc

Что объединяет этих идиотов кроме любви к Гитлеру? Любовь к Навальному, конечно. Оба молодых человека страстно болеют за Россию Навального и всячески демонстрируют свою любовь в личных аккаунтах в соцсетях. Теперь навальнятам светит 3 года тюрьмы, где будет время переосмыслить отношение к жизни.
Что же касается самого царя-батюшки всея блогерства Навального, так тот, кажется, и не в курсе, что за него так ратуют пацаны. Ответственности он никакой не несет за них. Да и защищать бы не стал, не хайповое дело. Таких мальчиков у него в штабе, как того самого за баней.
 

И всё же есть в этом какая-то закономерность. Ведь если вспомнить, то и сам Нава пренебрёг памятью предков и оскорбил ветерана, и всё становится на места. 

Рыба гниет с головы, товарищи, а у Навального там пустовато, вот и проблем в разы больше от него и его шестёрок.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.