jivemodinraz

Categories:

Истеричные припадки и стрельба по своим: НАТО и Украина ждут «столкновения» с Москвой

Сами обиделись, сами накрутили, сами себе танки подорвали. Речь идёт о том, что Украина и НАТО настолько погрязли в «противостоянии» с Россией, что сами себя калечить начали. 

Шутка ли, самим себе организовать военное ЧП и лишаться так глупо военной мощи. Совсем от страха разум потеряли. 

В прошлом году, значит, корабли Украины и НАТО то и дело горели, истребители F-16, F-22 и F-35 падали с неба, как снег под Новый год. Казалось бы, ну всё, успокойтесь, видите же, что хуже самим, но нет. В этом году дело зашло ещё дальше и за эти, первые полгода 2020 успели сгореть французская многоцелевая атомная подводная лодка Perle (S606) и американский УДК Bonhomme Richard (LHD-6).

Дальше ещё веселее будет. Как там говорят? Первые 40 лет детства? Ну вот и у армии НАТО, видимо, детство в самом разгаре. На танковых учениях украинский военнослужащий попал прямо в цель! А именно в соседнюю боевую машину. Упустил, видать, мишень из виду. Погиб командир. Грустно, что из-за таких вот истериков гибнут люди.   

Кажется, что и НАТО и Украина готовятся к масштабному столкновению с Москвой. Вот только всё это со стороны напоминает припадок и истерику. Страшно представить сколько ещё случится ЧП и будет жертв вот этого обострения.  И смешно и грустно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.