jivemodinraz

Category:

«Больше-то заняться нечем»: россияне отреагировали на статью о Владимире Путине, в которой его обвин

В социальных сетях идёт активное обсуждение статьи британского издания, которое опубликовало материал, в котором обвиняют президента России Владимира Путина во всех смертных грехах и хаосе. 

"Путин планирует сделать так, чтобы Запад сам себя уничтожил" говорится в статье. Свалили, как говорится, всё в одну кучу и Brexit, и выборы Трампа, и даже дедушку Ленина. Вывод один: РФ - грозный враг. В Великобритании настолько боятся вмешательства главы РФ в их выборы и дела, что считают каждый беспорядок делом рук Владимира Владимировича. Действительно, ему же заняться-то нечем больше, как думать о том, как бы ещё парочку английских корги натравить на хозяев. 

Авторы стати уверены, что Россия считает, что именно Запад источник всех бед и именно поэтому необходимо его уничтожить. Они даже не обошли стороной каких-то российских "троллей", которые с удовольствием смакуют тему «саморазрушения Запада». Проскальзывает мысль о том, что Россия помогает США и их союзникам уничтожить самих себя. Почему? А потому что когда-то Ленин Владимир Ильич цитировал Чернышевского, произнося "чем хуже, тем лучше"(речь шла о царском режиме), а теперь и Путин считает так же. 

От этого всего у россиян включился ещё больший троллинг, чем говорят «обеспокоенные» и в соцсетях появилось множество комментариев. Оно и понятно. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, как говорится. Пора бы научиться признавать свои ошибки и не искать виноватых в другой стране. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.