jivemodinraz

Categories:

Покрышки и бетон, или Как ливийцы спасаются от заражения COVID-19

Мало в Ливии бед происходит. Теперь ещё и число зараженных коронавирусом выросло. Так, в одной из секретных и подконтрольных ПНС тюрем выявили десять случаев инфицирования. Видимо, главари бандформирований не уследили. Известно, что зовут горе-начальников Абдель Хамидом Мадгутой и Ганивой Кикли, причем последний больше известен под прозвищем Ганива.

О том, что в Ливию привозят эту заразу извне, как известно, неоднократно заявлял официальный представитель Ливийской национальной армии Ахмад Мисмари. Есть информация, что жители района Каср Ахмед и окрестностей порта Мисураты делают всё, чтобы обезопасить себя и перекрыть путь для зараженных турецких наёмников. В ход идут даже старые шины и бетонные блоки, которыми они пытаются отгородиться от ковидных боевиков. А всё потому, что есть данные о том, что ранее с грузового судна из Турции на берег сошли ковид-положительные. 

Стоит отметить, что в Турции зафиксирован активный рост заболеваемости. Сейчас по всей стране выявлено более 222 тысяч больных. Но, судя по всему, Анкара считает, что в Ливию, как в Израиль, можно отправить больного и там он исцелится, поэтому пренебрегая всеми правилами безопасности, которые диктует вирус, продолжает перебрасывать оружие, военную технику и наёмников из Идлиба. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.