jivemodinraz

Categories:

Пригожин осадил Навального – иностранный агент словно онемел

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин обратился с открытым письмом к блогеру Алексею Навальному, в котором дал меткую характеристику всей его деятельности и «работе» так называемого ФБК. 

Предприниматель охарактеризовал блогера как хама и труса. Также он назвал его изменником и предателем России, иностранным агентом, получающим деньги из-за рубежа. 

Фонд борьбы с коррупцией, чьим главарем являлся Навальный, по оценке Пригожина, рассадник этого гнусного явления, поскольку там отмывались незаконные доходы, поступавшие от закордонных спонсоров подрывной деятельности навальнистов. 

В настоящие время их предводитель объявил о том, что закрывает ФБК и учреждает новый «фонд». На этот шаг Навальный пошел по причине того, что во исполнение судебных решений должен выплатить многомиллионные штрафы. 

Блогер известен своими нападками и на самого Пригожина. Последний также заявил, что не намерен оставлять эти грязные инсинуации без ответа. Юристы петербургского предпринимателя готовят против Навального и его кодлы серию исков. 

Нет сомнения, что грамотные профессионалы призовут негодяя к ответу по всей строгости закона.

А что же Навальный? 

Обычно бойкий на язык, оперативно реагирующий, если его «обижают» и «ущемляют», засунул этот самый орган разглагольствования в одно место. 

Прошло уже больше суток с момента опубликования открытого письма Пригожина, а Навальный молчит «как рыба об лед». 

Видимо, понимает, что крыть больше нечем. Юристы Пригожина в суде не оставят камня на камне от «империи» лжи и предательства, которую столько лет строил трусливый и жадный до денег ублюдок. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.