jivemodinraz

Categories:

КПРФ за вора Грудинина – красные коммерсанты своих не сдают

Удивительные все-таки вещи творятся в стане современных коммунистов. Вроде бы по заветам вождей должны они быть, если не бессребрениками, то скромными ребятами, поскольку подлинно коммунистическая идеология чужда стяжательству и тем более воровству. Именно это и завещал Ленин, чье имя носит известный совхоз, возглавляемый не менее известным «клубничным олигархом». 

Однако Грудинин (его именуют еще «красный барин») отнюдь не следует заветам Ильича. Он, скорее, руководствуется совершенно другой – извращенной системой нравственных координат, где честность считается «неумением жить». 

Грудинин жить-то как раз «умеет», а потому ворует – расхищал вроде бы народное (опять-таки с точки зрения коммунистической идеологии и морали) достояние, то есть тот самый «Совхоз имени Ленина», которым, к несчастью, руководил достаточно продолжительное время. И его он даром не терял – крутил махинации, в результате чего данное сельхозпредприятие доведено практически до банкротства. В таких делишках не обойтись без подручных, и правой рукой Грудинина стала бывшая руководительница местной администрации и подельница олигарха Елена Добренкова. 

«Сладкая парочка» щедро набивала свои карманы, по сути, народными миллионами – картина стала окончательно ясной этой весной. Общая сумма украденных средств составила 50 миллионов рублей. 

Теперь Грудинину и Дробенковой грозят реальные уголовные сроки.

И тут на помощь вороватому «аграрию» пришли его соратники по «политической борьбе» – представители КПРФ. Протягивают руку помощи, так сказать. 

Однако вряд ли это поможет. Преступление лежит на поверхности и «отмазаться» от него на этот раз у Грудинина не получится. Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.