jivemodinraz

Categories:

Герой и политик – восходящая звезда Шугалея

Партия «Родина» внесла в свои избирательные списки на выборах в Госсовет Республики Коми российского социолога Максима Шугалея. Голосование должно состояться 13 сентября 2020 года. 

Шугалей в настоящее время находится в плену ливийских террористов. Эта трагическая история продолжается с мая прошлого года, когда Максим и его товарищ-переводчик Самер Суэйфан были захвачены в заложники и содержатся в нечеловеческих условиях. К ним применяются пытки. По словам очевидцев, Максим Шугалей ведет себя чрезвычайно мужественно как настоящий русский герой. 

Историк и политолог Владимир Шаповалов считает, что выдвижение кандидатуры Шугалея от патриотической партии весьма символичный шаг. 

По его мнению, в случае освобождения Максима ждет несомненный политический взлет, люди, избиратели подсознательно тянутся к таким сильным, харизматичным личностям, имеющим за плечами такой жизненный опыт. 

Популярности Максима Шугалея, несомненно, будет способствовать и одноименный фильм, вышедший на экраны нынешней весной. Это фактически документальное кино, снятое в художественном жанре боевика. Осенью анонсировано продолжение – фильма «Шугалей 2».

Владимир Шаповалов выразил уверенность в счастливом конце этой истории – и на экране, и в жизни. 

Сегодняшней политике очень не хватает бескорыстных, принципиальных, фанатичных в хорошем смысле этого слова личностей, на деле доказавших свои высокие моральные качества. Людей, о которых говорят: я бы пошел с ним в разведку. 

Эти люди знают цену данному слову, они не размениваются по пустякам, а настойчиво идут к своей цели. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.