jivemodinraz

Category:

Призвал к конструктивной работе – ответ Дегтярева на митинговые нападки

Приступивший к исполнению своих обязанностей врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на нападки участников несанкционированных митингов, по мнению которых он должен уйти, даже не приступив к работе. 

Дегтярев заявил, что приехал в край работать, а потому «не дождетесь». Он также отметил стоящую перед ним и перед Хабаровским краем массу неотложных дел и задач. 

Врио главы обещал выйти к людям, а пока совершил ознакомительную прогулку по Хабаровску, отчет о которой выложил в Instagram. 

Также Дегтярев заявил, что будет работать с администрацией, сформированной при Фургале, а при образовании вакансий приоритет будет отдаваться жителям края. 

Представители митинговой стихии, видимо, решили взять назначенца Москвы на испуг и «наслабо». Не вышло! 

В Хабаровском крае продолжаются митинги, начавшиеся после того, как прежний глава региона был арестован – вскрылись детали его криминального прошлого начала нулевых – Сергей Фуграл, вероятно, причастен к убийствам. Окончательную точку в этом деле должен поставить суд.

По мнению ряда экспертов, хабаровские протесты могут иметь организованный определенными кругами и даже проплаченный характер. 

Цель: «оставить все как было», то есть не дать федеральному центру навести порядок в имеющем стратегическое значение для нашей страны регионе. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.