jivemodinraz

Category:

В отмывании теневых доходов увидели «политику» – «Агора» выступила в поддержку Навального

Правозащитная группа «Агора» выпустила доклад в поддержку ФБК Навального, признанного иностранным агентом, получающим и отмывающим средства из-за рубежа. В глазах «агоровцев» Навальный предстает «жертвой режима». 

Ему якобы вменяют экономические преступления, а на самом деле речь идет о «политике». 

Навальный заявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией и создании на его «обломках» нового некоего Фонда (что-то там по защите прав граждан). 

Именно в поддержку новообразования и выступили деятели «Агоры» ее глава Павел Чиков и руководитель Международной практики организации Кирилл Коротеев, выпустившие соответствующий доклад. 

Так они решили поддержать своего подельника в его борьбе с Россией. 

Общественный и политический деятель, Сергей Карнаухов заметил, что либо с Чиковым работали, либо Чиков явно работал для людей, слабо подкованных юридически и не знакомых в общем-то с историей ФБК. 

Текст рассчитан на эмоции, апеллирует к чувствам по принципу, что не делает власть – все плохо. Обращен сей опус, как представляется, главным образом, к «хипстриующей» молодежи, в среде которой Навальный имеет некоторое влияние, однако и здесь оно постепенно тает. 

Навальный пытается уйти от ответственности, регистрируя разнообразные структуры. Был у него когда-то «Распил», затем ФБК и еще всякие разнообразные компании по сравнительно честному отъему денег. 

Вся его хитрость ныне лежит на поверхности – это нечто иное как бизнес по доению на донаты и прочие «ништяки» западных партнеров и отечественных «буратин». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.