jivemodinraz

Categories:

Обе части фильма «Шугалей» прекрасно дополнят работу по освобождению российских социологов

Не успела общественность обсудить нашумевший фильм «Шугалей», как на носу продолжение истории и премьера второй части картины. Картина продолжит рассказывать о судьбе двух российских социологов, которых вот уже больше года удерживают в ливийской тюрьме.

В том, что оба фильма обязательны к просмотру, уверен военный эксперт Игорь Коротченко. Он также рассказал о том, что главной задачей для России является скорейшее возвращение ученых ФНЗЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана из подконтрольной террористам тюрьмы "Митига". Чтобы добиться большей огласки и привлечь как можно больше внимания к проблеме идеально подходит кино! Так что обе картины так или иначе помогут с вызволением социологов.

Однако эксперт отметил, что помимо кинолент важно комплексно подойти к решению проблемы, а картины станут прекрасным дополнением, ярко иллюстрирующим происходящее.

Напомним, что недавно стало известно, что глава ПНС Саррадж направил в МИД России письменное обещание, что вопрос с освобождением Шугалея и Суэйфана решится в обозримом, если не сказать ближайшем будущем.

Подробнее о картинах найдёте тут: https://shugalei2-film.com/

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.