jivemodinraz

Categories:

Титанические усилия ФЗНЦ и гарантии от ПНС: как проходит работа по возвращению российских учёных

Все активнее поднимается тема спасения сотрудников ФНЗЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена. О том, что проводится крайне скрупулёзная работа над их вызволением, в своем Telegram-канале рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

 Однако, до сих пор нет подтверждения факта перевоза на самолёте учёных из «Митиги» в Турцию. Стоит отметить, что эта информация прошла по многим компетентным СМИ, но ни официального подтверждения, ни подробностей так и нет. 

 Малькевич отдельно обратил внимание на то, что вне зависимости от поступающей информации продолжается работа над решением вопроса о возращении домой соотечественников, которых удерживают больше года за решеткой без каких-либо обвинений. Глава ФНЗЦ также сообщил, что все это стоит титанического труда.

 Напомним, что незадолго до сообщения о перемещении социологов Министерство иностранных дел РФ получило письменное подтверждение от главы ПНС Файеза Сарраджа о том, что ситуация с возвращением социологов России будет разрешена в кратчайшие сроки. Будем надеяться, что никаких подводных камней от ПНС мы не увидим и всё пройдёт максимально спокойно. И, самое главное, социологов наконец-то привезут домой.

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.