jivemodinraz

Categories:

Украина совсем куцей станет без Российских земель: Пушков ответил на выступление украинских национал

Не так давно Лариса Ницой, которая известна своими «русофобскими» настроениями, высказалась по поводу России и отметила, что «русский язык был навязан Украине танками, голодомором и расстрелами». 

Это заявление прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков и предложил в таком случае вернуть подарок СССР, а именно, все русские земли, которые достались Киеву. 

«Совсем куцая будет страна - без портов, выхода к морю. И, конечно же, без Донбасса. Потому что получила она все эти области от России», - предупредил смутьянов Пушков.

И правда, если отсоединить все подаренные территории, то от Украины останется малюсенький клочок земли. 

И если мы обратимся к истории, то станет понятно, что танки Москва посылала на Украину всего лишь один раз - в ходе войны с Гитлером, а то, что русский язык остался и прижился это уже естественный процесс.  Никто же из-под палки не заставлял учить русский, в самом деле. И на этом языке продолжают говорить множество украинцев. 

Напомним, что ранее депутат Верховной рады из фракции "Слуга народа" выступал с предложением отсрочить перевод всех русских школ до 2023 года. Эта идея вызвала большой резонанс у националистов и от этой мысли быстренько отказались. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.