jivemodinraz

Category:

Сценарий повторится: Армен Гаспарян о закрытии ФБК Навального

Сегодня истеричный провокатор Навальный объявил о закрытии его «Фонда борьбы с коррупцией». Причиной стала невозможность оплатить штраф, который назначил блогеру, его подружке Соболь и в целом Фонду Московский суд, причем за всю их клевету и ложь. 

"В нашем же случае мы действительно вынуждены сказать, что некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией", которую я основал девять лет назад, пришел конец", — сообщил Навальный.

Навальный тонко намекнул, что не откажется от помощи в выплате задолженности, к слову, и он, его подружка Любовь Соболь и сотрудники ФБК должны выплатить по 29 млн рублей. 

Одно из последних гнусных делишек Навального, к слову, клевета в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Вереница проигранных Навальным дел аки бусы на шее у блогера. Там и дело об отмывании денег сыном генпрокурора Чайки – Артемом Чайкой, по которому блогер не представил ни одного доказательства, и клевета на Алишера Усманова, Михаила Прохорова, Олега Дерипаску, Максима Ликсутова и многие-многие другие фейковыбросы ФБК. И всем Навальный проиграл из-за того, что его вбросы как соломенный домик поросёнка не выдерживают напора фактов.

По поводу закрытия «ФБК» порассуждал известный российский журналист Армен Гаспарян и пришёл к выводу, что отдуваться за все проколы Навального будет не он сам, а те, кто поддерживают либерала, в то время как блогер успеет открыть новую организацию, чтобы опять клянчить подачки. 

"А ничего не меняется. Навальный не был в числе учредителей ФБК. Думаю, что он создаст новую структуру, которая будет называться, скажем, "Трест борьбы за Россию", и все будет то же самое. Он же уже написал, что донаты будут собирать, как и прежде, а за грехи ФБК будут отвечать люди, которые там обналичивали деньги. А это не Навальный и не Соболь", — рассуждает Гаспарян.

Эксперт заметил, что несмотря на штрафы у Навального всё ещё не отобрали загранпаспорт, а это значит, что он в любой момент может засверкать пятками. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.