jivemodinraz

Category:

Трамп категорически против президентства Байдена: как аргументировал глава США свой выпад

Трамп снова отличился. Не умеет человек думать прежде чем сказать. На этот раз действующий президент США высказался по поводу своего соперника на выборах, бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Последний успел подсуетиться и обеспечить себя поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре. Трамп абсолютно уверен в том, что если Байден займёт этот пост, то Америка погрузится в такой Ад, что Данте будет нервно глотать валерьянку. 

"Радикальные левые демократы, которые полностью контролируют Байдена, уничтожат нашу страну, какой мы ее знаем. Невообразимые ужасы произойдут с Америкой. Посмотрите на Портленд, где политики совсем не против того, что у них уже 50 дней анархия. Мы отправили помощь. Посмотрите на Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфию. Нет!" - написал президент в своём Twitter.

Забавно. В своём глазу бревна не замечаем, товарищ Трамп? Чего стоит ситуация с коронавирусом в стране? Высочайшая смертность и отсутствие здравого смысла в глазах и действиях правительства. А как на счёт массовых беспорядков и гражданской войны на носу? Ещё в субботу губернатор штата Орегон Кейт Браун потребовала вывести подразделения федеральных органов власти из города и прекратить задержания участников акций протеста в связи со смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Она назвала действия вооруженных сил «вопиющим злоупотреблением федеральным правительством своими властными полномочиями". Её поддержал и мэр Портленда Тед Уилер. 

Разве это не ад и не хаос, когда с конца мая страну сотрясают беспорядки. На выборах, как известно, все средства хороши, но стоит ли бросаться грязью в соперника, если сам по уши в ней сидишь? Странный ход, весьма рискованный.

А между тем, 59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.