jivemodinraz

Category:

Готовы подставить людей – для организаторов незаконных акций в Хабаровске цель оправдывает средства

В Хабаровске продолжаются незаконные акции в поддержку авторитетного бизнесмена и бывшего местного губернатора Фургала. Организованы они по методу… бунтов в местах заключения, когда «блатные», чтобы добиться уступок у администрации колонии, мобилизуют «мужиков» на неповиновение и прочие проявления «куража». 

Стало известно, что на митинги и шествия сгоняют работяг с принадлежащих «корешам» Фургала многочисленных заводов и прочих предприятий. Подсуетилась и местная администрация, где сидят его сообщники. Так удалось создать иллюзию массовости; понятно, что большинство здравомыслящих хабаровчан отнюдь не поддерживают убийцу. 

Но в протестах в бывшей столице Приморья заметен и еще один след. В их организации «братва» спелась с местными и не только навальнистами, для которых любой «кипеж» на фоне забвения чрезвычайно важен – с кем угодно лишь бы против власти. 

Именно сторонники Навального выходят со своим фирменным лозунгом: «Мы здесь власть».

И адептам секты Навального, и чиновникам-предателям, и бывшим бандитам из 90-х на людей совершенно плевать – они для них расходный материал. 

Может вспыхнуть коронавирус… да, и шут-то с ним! Ну вымрет энное количество народа… 

Главное, нагадить ненавистной власти, по иезуитскому принципу: цель оправдывает средства. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.