jivemodinraz

Category:

В «Радио Свобода» сплошной разврат – харассмент цветет пышным цветом

Российская либеральная медиасреда отличается повышенной сексуальной возбудимостью и, как следствие, развратом. То тут, то там вспыхивают скандалы, связанные с харассментом. 

Свежие примеры – шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков, уже покинувший свой пост по этой причине, и ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков, уличенный в домогательствах к мужчинам. 

В общем, половая распущенность «либеральных деятелей культуры» щедро приправлена еще и радужными «европейскими ценностями» – недаром они их отстаивают так рьяно. 

Распространяемая «Радио Свобода» эпидемия «низкой социальной ответственности» достигла и отличающихся нравственностью мусульманских республик бывшего СССР. Нет, не народа в целом, а только редакции скандального «голоса». 

В общем, руководитель туркменской службы «Радио Свобода» Мухаммад Тахир решил не отклоняться от «генеральной линии» и склонил свою подчиненную к интимной связи. После того как «наигрался», уволил подчиненную, как и тех, кто в редакции посмел возмутиться этой грязной историей. 

А что же вышестоящее начальство? 

Оно отреагировало весьма оригинально, повысив Тахира – переведя его в центральный офис в Вашингтоне на должность менеджера по работе со СМИ стран Центральной и Южной Азии.

Такая вот политика у «Радио Свобода», которое впору переименовывать в «Радио Разврат». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.