jivemodinraz

Category:

Настоящий убийца – всплыли подробности давнего дела Фургала

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в последнее время проявил себя как «несгибаемый боец» по делу Фургала. Дескать, своих не бросаем. Владимир Вольфович также выражает сомнения в инкриминируемых бывшему губернатору Хабаровского края преступлениях, а это ни много ни мало – убийства – то есть организация их. Но похоже, вождь партии либерал-демократов, мягко говоря, лукавит и кривит душой. 

В 2004 году было совершено убийство Романа Сандалова. Его мать все это время боролась за то, чтобы справедливость восторжествовала, и убийцы понесли заслуженное наказание по закону. Писала в различные инстанции, а в 2016 году направила письмо Жириновскому с подробным рассказом о том, как Фургал организовал убийство ее сына, а затем сделал так, что непосредственный исполнитель по сути избежал наказания, получив полтора года колонии-поселения и освободившись менее чем через год условно-досрочно. 

Именно Фургал дал указание своему охраннику Журавлеву «разобраться» с Романом – точку в «споре хозяйствующих субъектов» поставил выстрел хладнокровного убийцы. 

А поскольку у Фургала было «все схвачено, за все заплачено», дело представили, как «убийство по неосторожности». Тогда, в начале нулевых, которые кое-где все еще были продолжением «лихих 90-х», «хозяевам жизни» все сходило с рук. Но сколь веревочке ни виться… За все в этой жизни надо платить, придется расплачиваться и по старым счетам. 

А вот позиция Жириновского поражает своей циничностью и беспринципностью. 

Неужели для «сына юриста» мнимая партийная корпоративная солидарность выше неотвратимости наказания для преступника, да еще и убийцы. 

Как будто Жириновский застыл где-то в эпохе первобытнообщинного кланового строя, когда «отмазывали» и защищали «своего» только потому, что он «свой». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.