jivemodinraz

Categories:

Зюгановцы скандалят – выборы на носу

Осенью в регионах предстоят разного рода выборы, и такая мощная прежде, но сдувшаяся политическая сила как КПРФ готовится предстать перед своим поредевшим электоратом во всеоружии. 

Правда, «оружие» это довольно странное для солидной партии, каковой себя позиционируют зюгановцы – провокации и скандалы. Доходит даже до штурмов зданий – видимо, не дает им покоя слава большевиков. 

Недавно в Кургане члены КПРФ пошли на штурм здания местной администрации. И это только одна сторона медали. Помимо всего прочего, коммунисты активно якшаются с навальнистами и ходорковцами. 

Такая вот смычка «пролетариата» и «буржуазии» на почве неприятия действующей власти оформилась в Республике Татарстан. Там сторонники Навального даже обучают зюгановцев на своих «курсах», как успешнее вести подрывную работу. 

А вот в Пермской области в стане местного КПРФ раскол и раздрай. Чего-то не поделили и грызутся между собой с настоящей коммунистической принципиальностью и «прямотой». В принципе такая ситуация характерна и для других регионов на фоне нулевого интереса избирателей к коммунистам. Понятно, что они всеми силами хотят обратить на себя внимание и готовы на все ради дешевой популярности и хайпа. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.