jivemodinraz

Category:

«Шугалей-2» пробуждает надежду на освобождение наших социологов из ливийского плена

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев поделился с изданием ФБА «Экономика сегодня» своим видением предстоящего выхода на экраны кинокартины «Шугалей-2». Премьера запланирована на сентябрь, работа над лентой в полном разгаре. 

По оценке политолога, это может означать и скорую счастливую развязку истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, захваченных в Ливии в плен местными террористами и до сих пор, вероятно, удерживаемых в застенках. 

Перенджиев полагает, что поскольку на съемки выделены средства и уже проведена значительная работа, стоит ожидать позитивного финала, причем не на экране, а в жизни. 

Ранее, в мае 2020 года, с большим успехом прошел показ фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях – практически документально-художественного произведения, вызвавшего широкий резонанс не только в России, но и за рубежом. Благодаря показу, удалось привлечь внимание широкой общественности к проблеме российских узников, началась планомерная работа по их освобождению из застенков террористов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.