jivemodinraz

Category:

Раздрай в «святом семействе» –либеральные журналюги ополчились против Навального из-за Сафронова

Скандальный блогер, главарь иностранного агента ФБК Навальный получил черную метку от своих же приспешников и либеральных СМИ. Их журналисты буквально набросились на «оппозиционера», готовые разорвать его в клочья. 


Причиной стал несколько иной взгляд на Сафронова – арестованного по подозрению в шпионаже довольно-таки высокопоставленного (бывшего) сотрудника Роскосмоса, из которого уже лепят образ очередного «мученика» и «жертвы режима». 

С точки зрения же Навального, он «приспособленец» и «прислужник» этого самого «режима», а посему не заслуживает сострадания. Дескать, туда ему и дорога. В таком духе высказался блогер в стриме на своем YouTube-канале, чем навлек на себя «праведный гнев». 

Похоже, в стане либералов назревает серьезный раздрай. Эта история весьма показательна в плане того, что она рисует подлинное отношение Навального к людям. Они для него – расходный материал. Что его «хомячки», выходящие на митинги по призыву, сопротивляющиеся правоохранителям и оказывающиеся за решеткой, что незадачливый шпион – все они пешки и винтики в «революционной» борьбе. 

С другой стороны, либеральные журналюги также предстали во всей «красе»

– они готовы из мнимой корпоративной солидарности без всякого разбирательства оправдать «собрата». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.