jivemodinraz

Category:

Государство должно вмешаться – в Ливии над российскими социологами ставят бесчеловечные эксперименты

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич

сообщил леденящие душу подробности пребывания российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в застенках ливийских террористов. Этой ночью Малькевич получил голосовое сообщение от неизвестного арабского источника. 

В нем говорится, что наших соотечественников вместе с другими узниками перевели в так называемую «медицинскую камеру» тюрьмы «Митига», где их удерживают. Там над заключенными проводят медицинские эксперименты, заражают различными инфекциями и вирусами, подвергают истязаниям и пыткам. 

Глава Фонда защиты национальных ценностей призвал российские государственные органы к срочному вмешательству с целью остановить действия террористических палачей. Они встали вровень с нацистскими преступниками, также проводившими бесчеловечные опыты над людьми. 

Сегодня в Ливии воцарилось настоящее средневековье – людоедский режим, для которого не существует понятий добра и зла и который ведет настоящую войну на выживание с собственным народом. Людей бросают в застенки по малейшему поводу и без такового, пытают, убивают. 

Мировое сообщество, все правозащитные организации должны знать о том, что творится в той части Ливии, что находится под пятой исламистских террористов. 

Россия должна приложить все усилия для освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.