jivemodinraz

Category:

Ходорковский подделал в Википедии свою «ОР»

После того как прошли обыски и задержания координаторов «Открытой России» и «МБХ-Медиа» в Москве, Санкт-Петербурге и Томске, беглый олигарх Ходорковский и его приспешники пошли на откровенный обман и подлог, причем в так любезной им Сети, а именно – в Википедии, чья правдивость и так вызывает сомнения у тех, кто знаком с критическим анализом источников и информации. 

В справочной статье об «Открытой России» на данном ресурсе «подтерли» сведения, и ОР превратилось в «общественную организацию», тогда как раньше позиционировалась в качестве целого «движения». Это необходимо ходорковцам лишь затем, чтобы избежать ответственности по российскому законодательству об НКО. 

Этот шаг наглядно демонстрирует интеллектуальное «развитие» приверженцев Ходорковского – действуют как нашалившие школьники, к тому же им невдомек, что интернет «все помнит» и первоначальную информацию скрыть невозможно. 

Поводом для пресечения деятельности структур олигарха в России стало недавнее их активное вмешательство в волеизъявление граждан по конституционным поправкам. Хотя вопрос назрел давно – Ходорковский не оставляет попыток с помощью «информационных технологий» разжечь пламя кровавого майдана в России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.