jivemodinraz

Category:

Готовы помочь в расследовании вмешательства в голосование по конституционным поправкам – заявление

После принятия конституционных поправок всенародным голосованием, стало совершенно очевидно, что на волеизъявление пытались повлиять определенные силы, связанные с иностранным финансированием – иноагенты по сути. 

Информацию о подобной деятельности собрало, систематизировало и проанализировало Федеральное агентство новостей (ФАН). Результатом работы стал подробный отчет. Предполагается, что данный документ будет направлен в палаты Федерального Собрания РФ – в комиссию Госдумы по иностранному вмешательству, а также во временную комиссию Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

Таким образом, ФАН решил оказать помощь уполномоченным органам в расследовании указанных прецедентов. 

Это развернутая в период голосования по конституционным поправкам кампания «НЕТ!», а также провокационная деятельность движения «Голос», ФБК Навального, целого ряда «русских служб» иностранных СМИ. 

Все они делали попытки сорвать принятие конституционных поправок, оболгав их, выставив в негативном свете. 

Особенно усердствовал в этом направлении беглый олигарх Ходорковский через подконтрольные ему медиа ресурсы. 

Попытки с треском провалились, однако они требуют тщательного расследования, чтобы создать надежный щит от информационной агрессии против России и ее народа. 

Это, в том числе, активность, направленная на то, чтобы оболгать нашу историю, навязать молодому поколению мысль о том, что нашей стране, нашему народу нечем гордиться; что «этой стране» нужно лишь одно платить и каяться за выдуманные «преступления» и «ошибки». Проблема более чем серьезна – многие великие государства прошлого были разрушены именно путем выбивания исторической почвы из-под ног, разрушения исторической памяти народа. 

Именно поэтому одной из конституционных поправок стала норма о необходимости защиты героического прошлого от посягательств как доморощенных иванов не помнящих родства, так и внешних «ловцов человеческих душ». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.