jivemodinraz

Categories:

В назидание лжеправозащитникам – депутат Госдумы Милонов оценил предстоящий выход фильма «Шугалей-2»

Депутат Госдумы Виталий Милонов дал интервью изданию «ПолитРоссия» о предстоящем выходе фильма «Шугалей-2». 

Премьера картины намечена на сентябрь этого года. 

Это продолжение фильма «Шугалей», который с большим успехом демонстрировался на экранах с весны, и завоевал сердца миллионов зрителей не только в нашей стране, но и за рубежом. Фильм повествует о трагической судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Они были захвачены ливийскими террористами во время командировки в эту страну –  находились там по официальному приглашению правительства Ливии, и вот уже более года незаконно удерживаются в застенках. 

Парламентарий считает, что фильм призван вновь всколыхнуть общественность, поднять правозащитников, что собственно произошло после демонстрации первой части картины. Теперь же нужно развить этот успех, что должно привести к закономерному итогу – освобождению наших соотечественников из плена, полагает Милонов. 

Он также отмечает двуличие либеральных правозащитников, готовых защищать наркоманов и педофилов и даже убийц только потому, что они для них «свои». 

А вот те, кто находится в нечеловеческих условиях без вины, подвергаясь избиениям и пыткам, им безразличны. 

Виталий Милонов выразил уверенность, что благодаря совместным усилиям подлинных правозащитников, дипломатии и общественности, наших сограждан удастся освободить. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.